Ветер сумасшедший...

Ветер сумасшедший
Лист зелёный рвёт
И цветочек алый
Своей мощью гнёт.
Все деревья стонут,
Сброшены плоды.
В урагане гибнут
Многие труды.
Поутихнет ветер,
В золотом саду,
И осенний вечер,
Скроет наготу.


Рецензии