Эх!

Как это, мне сегодня - передать,
Ведь завтра, как всегда, уж будет поздно,
Опять! На небе бронзовая стать!
Опять на небе, бархатные звёзды!

Эх! Было бы, две жизни у меня,
Как, в виртуальных играх - интернета,
Совсем бы по другому, мыслил я,
Совсем другие, сочинял - сонеты...


Рецензии