Это мои милые девчушки...

Это мои милые девчушки,
Лера, Настенька и Ксюшка.
Они для меня, как солнца свет,
Без них мне просто жизни нет.
И с ними вновь я, как девчонка,
Счастлива, и смеюсь я громко.
Мне сразу хочется шалить, скакать,
Своих девчонок развлекать.
Ведь для них я, как подружка,
И  в душе я не старушка.
Мне в душе семнадцать лет,
У души ведь возраста  нет.


Рецензии