Юлечке Клым

С добрым утром!С новым днём!
Я кричу вам всем:"Подъём!"

Быстро - быстро умываться,
Завтракать и одеваться! -

Надо Юлечке помочь! -
Лень прогоним дружно прочь!

Счастье надо удержать! -
Всем сплочённо помогать!
3 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии