Выплывай..

 Выплывай ..

   В горе я когда тонул ,
   За тебя держался,
   И не то ,что потому
   Сам я испугался .

   Жизнь, пропащая моя,
   Как-то затрещала ,
   Ты же ,милая моя ,
   И не замечала .

   Ты сказала -выплывай ,
   Сам умеешь плавать !
   И меня не завлекай
   За собою в заводь  !

   Если хочешь ,то тони,
   Хочешь -выбирайся ,
   Твои руки -вот они
   И не обижайся !

   И спасательный твой круг
   Так и не дождался,
   Только крик и смех вокруг,
   Как я доигрался ....

   Роза ,дивная моя ,
   Что с тобою сталось ?
   И улыбка где твоя
   И любовь и жалость ?..

   Выплываю все же сам ,
   Вылез из канавы ...
   Только влажные глаза ..
   Как бы ..как бы ...как бы ..


Рецензии