хэппимил
что этот мир
ужасно реален.
и как бы ты не скакал
меж этих спален,
ты - марионетка с душой.
ты хочешь чувствовать высотой.
а я должен молчать.
ну а впрочем,
не пытаешься познать
кого-то воочию.
03.07.13. в 3:37 спб
Свидетельство о публикации №113070303084