черновик души

Забери мою правду и останусь только лишь я
Забери у меня свободу и не станет вовсе меня
И пока я обреченный, жить, скитаясь на пустырях
Ты не раз меня увидишь, но только лишь в своих снах

Буду ветром в ночи, или шумом во мгле
Не отнимешь ты того, что я теперь в твоей голове
Героиновой прозе в слезах твоих…
И в бутылке останусь осадком грез
Я запутанный узел морской
Вымирающий вид в природе
Не взошедший на почве рассудка
Выжимающий сок из живых…

Я сорняк, только ты не забудешь
Мой вкус на губах твоих
Я живу на лице с улыбкой
И беспечен почти  всегда…

Но порою настолько плохо,
Что лишь хочется вечного сна
Я картина, не влезшая в рамки
Постоянно твоя беда…

Но забыть ты меня не сумеешь,
Потому что ты это я
И писать не умею, слишком много ошибок моих
Я запутанный узел, на ресницах твоих…


Рецензии