Смотрю, как птицы вдаль летят...

Смотрю, как птицы, что летят вдали
Свободны, счастливы полётом
Я тоже вновь мечтаю оторваться от земли
Вот только крылья перебитые мешают

Поэтому сижу  и вдаль гляжу
И грустно вслед я птицам улыбаюсь
Наивные свои стихи пишу
И всё своё забыть пытаюсь

Пытаться и забыть...Как это сложно!
А объяснить всё-невозможно...
Не понимают люди, что я счастлива была
Любима и любила-вот что было.

Поэтому и птицы манят  вдаль меня,
Чтоб никому не делать больно.
Там в синеве -там счастье есть:
Свободной быть - там  чувствуется воля.

Смотрю, как птицы вдаль летят.....


Фото из интернета.


Рецензии