Прекрасный сон мне ночью снится

Прекрасный сон мне ночью снится
Лечу я птицей в небеса
Как жаль, сто он не может сбыться,
Но ведь бывают чудеса
Я улетаю птицей в небо
Боюсь задеть за облака
Быть может там в вершине где-то
Я землю вижу свысока
Сияет храм в лучах там солнца
Молитвы Ангелы поют
Боюсь проснуться мне придется
И все видения пропадут
Я вижу сад где вьются розы
Вдали звучат колокола
Лишь на щеках блестели слезы
Кружилась снова голова
Прекрасный сон я ночью вижу
Коснусь я Ангела крыла
Как жаль, что я его не слышу,
А я ведь так его ждала
Я улетаю птицей в небо
Как жаль, что скоро я проснусь
И может быть еще когда то
Я в эту сказку окунусь
Прекрасный сон мне ночью снится
Я слышу колокольный звон
Надеюсь я , что повторится
Такой прекрасный чудный сон.


Рецензии