Сдвиги... Необходимое Слияние

Стр.-109-.

СДВИГИ  И  ПРОЦЕССЫ.
Новая  Грядущая  Эпоха
Сеет  Зёрна  Новых  построений  –
И  на  Грани  «Выдоха  и  Вдоха»
Утверждает  Сроки  «Замещений».
Но  любое  Жизни  Изменение
И  любой  Вселенной  Мощный  Сдвиг 
Происходит  Ростом  Напряжения,  –
А  Потенциал  его  Велик!
Государства  и  Цивилизации  –
С  самого  Начала  «Зарождения»
Сеют  Зёрна  Новой  Информации  –
И  своей  Программы…   «Замещения».
Космосы  не  ведают  Покоя  –
Даже  и  на  самый  малый  миг!
Сдвиг  рождает  Новое,  Иное,  –
Обрекая  старое  на  Сдвиг.
Сдвиги  Напряжения  Спиральные  –
Бытия  Иное  Направление.
Огненных  Энергий  Многогранное,  –
Качественное  Преображение.
Сдвиг  в  Душе  приводит  к  Эволюции.
Чистота  Мышления  горит  –
Чистотой  «Небесной  Конституции»,  –
Что  Весь  Мир  Огнём  Преобразит.
Новая  Грядущая  История
Сеет  Зёрна  Новых  построений  –
Доброго,  Разумного,  которые  –
Утверждают  Сроки  «Замещений».

НЕОБХОДИМОЕ  СЛИЯНИЕ.
Когда  Необходимое  Слияние
Случается  Сердечной  Чистоты
И  Скрижалей  Вечных  Мироздания,  –
Стираются  препятствия,  –  Сознание
Выходит  за  Предел  Предначертания  –
К  Необъятным  Сферам  Красоты...
Есть  и  в  самом  малом  лепесточке  –
Искорка  Божественного  Гения,  –
Но  Она   над  «и»  расставит  точки,  –
Самого  Прекрасного  Творения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013006357


Рецензии