Про мои Мысли

Мысли мои по команде молчат.
Мысли мои по команде стучат.
Мысли мои о тебе говорят.
Мысли мои не дают также спать.
Очень прошу я Вас Мысли унять.
Тягостный стон, что звенит мне в ушах.
Я так хотела Вас, Мысли, понять.
Дружбу и радость у Вас перенять.
Но, не хотите Вы дружбу мою
И объявляете всюду войну.
Но, вот появится все же герой.
Мысли он Ваши загонит домой.
Спите спокойненько Мысли в ночи.
И не будите Мысли мои.


Рецензии