С днем рождения, мама! - песня-переделка
на день рождения мамы
Как говорится, каждого когда-нибудь припрет
Минусы есть в инете, я проверяла. И "плюсы" ок.
У меня, кстати, моя запись есть - жуть конечно, но как пример пойдет. Если кому надо, пишите в комментарии, так просто высылать такой кошмар я не стану - а если надо, ок :)
--------------------------------------------
Прикоснись ко мне нежной рукой
Улыбнись в ожидании чуда
Этот день необычный такой
Я его никогда не забуду.
В этот праздничный час мы с тобой
Ты особенно сейчас красива
Нет на свете другой вот такой
Любим все очень сильно
Припев:
С днем рождения, мама, я дарю тебе небо
Я дарю тебе крылья, чтобы вместе летать
С днем рождения, мама, под мелодию ветра
Будем мы до рассвета в праздник этот гулять.
С днем рождения, мама...
Я дарю тебе сердце свое
Я дарю тебе ласку и нежность
Это счастье, когда мы вдвоем
Поздравляем все вместе.
Кто любовь мне свою отдавал
Я её для тебя сохранила
Видишь, звёзды сложились в слова
С днем рождения, мама!
Свидетельство о публикации №113070303054