У них одна молитва на двоих...

У них одна молитва на двоих.
Господь, услышь сейчас, Ты,  их!
Пускай скорей мама придёт,
Она им радость принесёт.
Накормит, всем подарит ласку,
Ведь с мамой жизнь всегда, как сказка.
Без мамы детям плохо жить,
Лишь мама может так любить,
Жалеть, от бед оберегать.
Лишь ей всё можно рассказать.
Она всегда тебя поймёт
И на помощь придёт.


Рецензии