Молю тебя, приди, Эльвира!
Молю:и помыслы мои,
Все о тебе:не смолкнет лира,
Я полон весь твоей любви.
Дыханьем ночи сладострастной,
Молю тебя:ты дай прекрасным,
То сном,собой обворожи,
Во мне желанье воскреси.
И танец твой,и гибкий стан,
И волен я,как океан,
Что так и носится волнами,
Покрыт суровыми водами.
И тихи речи,томны очи,
Когда во мраке полуночи,
Тобой забыться я не смею,
И робки помыслы имею.
Люблю тебя,мой милый друг!
Приди,и скрась ты мой досуг!
Свидетельство о публикации №113070303027