Я в руки звезды соберу..
И ОПУЩУ В СЕРДЕЧНЫЙ ОМУТ
ЧТОБЫ НАЧАТЬ СВОЮ ИГРУ..
ВЕДЬ Я ПРЕКРАСНОЙ РЕЧЬЮ ТРОНУТ
********************************
ТЫ СЛУШАЙ ПОВЕСТЬ В НЕБЕСА
ЦВЕТ ЛУГОВОЙ ВЗЛЕТАЕТ ПЧЕЛКОЙ
А В НЕЙ ЖУЖЖИТ ТВОЯ КРАСА
ЧТО В МОЕМ СЕРДЦЕ В НЕЖНОСТЬ КОЛКОЙ
*************************************
А ОНА ШИП ГОРДОГО ЦВЕТКА
И НЕСРАВНИМА С ТЬМОЮ ВСЕ ЖЕ
И СЛОВНО БУРНАЯ РЕКА
В ДОЛИНЕ ЛЬЕТ ПОКОИ ТОЖЕ
*************************************
ТО ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТУЩИХ ГУБ
ГУБА К ГУБЕ В ЖЕЛАННОЙ СТРАСТИ
А Я В ЕЁ ВОСТОРГ НЕ ГРУБ
С ЦВЕТУЩЕЙ РОЗОЙ В КРЫЛОЙ ВЛАСТИ
**********************************
КАК БУДТО МЕДОВУХУ ЛИЛ
БРОДЯГА ВЕТЕР В ХМЕЛЬ РЕЗВИЛСЯ
Я ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ НОЧЕЙ ИСПИЛ
В ИХ БРЕДЬ СИРЕНЕВЫЙ НАПИЛСЯ
************************************
ЗНАЙ ЭТУ ПОВЕСТЬ СОЧИНИЛ
И НЕ ВО СНЕ ЯВИЛ Я ОМУТ
ЧТОБЫ НАЧАТЬ ИГРУ..ВЛЮБИЛ
ТВОЮ ЛЮБОВЬ..КОТОРОЙ ТРОНУТ
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №113070303011
Инесса Пинязик 03.07.2013 11:17 Заявить о нарушении