Фото
Паренье чайки в вышине,
На фото оба молодые,
Свой нежный взгляд ты даришь мне.
Ласкают волны в пенных брызгах,
От них бежим, смеясь, с тобой,
А счастье догоняет — близко! —
Вот-вот коснётся, как прибой.
Доносит снимок дня дыханье,
Влюблённости прекрасный миг.
О, сколько в том очарованья,
Как светел молодости лик!
Свидетельство о публикации №113070303005
Ирина Каховская Калитина 06.07.2013 23:38 Заявить о нарушении
Рада поприветствовать на Стихире :)
Ирина
Ирина Крымова 06.07.2013 21:33 Заявить о нарушении