Взаимо-Притяжение. Замкнутый полёт...

Стр.-108-.

ВЗАИМО-ПРИТЯЖЕНИЕ.
Космических  Законов  Проявления
Влияют  на  Земную  Эволюцию  –
И  Утверждают  «Циклы  Замещения»  –
И  Нового  Грядущего  Конструкцию.
Здесь  Огненного  Духа  Дерзновение  –
Проявит  Без-предельности  Огни,
А  Сердец  Взаимо-Притяжение  –
Подарит  Измерение  Любви.

ЗАМКНУТЫЙ  ПОЛЁТ.
Творчество  «Материи  Люцида»  –
Утверждает  Вечность  Притяжения
Сердца   Сокровенного  Магнита,  –
Вспыхнувшего  Светом  Дерзновения.
Только  люди  в  мире  заземлённом  –
Всё  вокруг  замкнули  на  себя
И  живут  в  пространстве 
                искривлённом  –
замкнутого  круга  бытия...
Творчество  Космических  Реалий  –
Устремляет  нас  за  горизонт...
Но  возможен  в  замкнутой  спирали 
лишь  по  кругу  замкнутый  полёт.
Но  выходит  Духа  Дерзновение  –
За  пределы  круга  бытия  –
Высшим  проявлением  Огня 
Эволюционного  Творения.

ПАНАЦЕЯ  ВЕЧНОСТИ.
Сдвиг  устремлений  к  Целесообразности
Есть  Панацея  Вечности  людей  –
И  Символ  Сокровенной  Необъятности  –
Среди  пороков,  алчности,  страстей...
Сдвиг  Мыслей  человека  к  Непреложности
Единства  Необъятного  Вселенных 
Откроет  людям  Вечные  Возможности –
Познания  Скрижалей  Сокровенных.
А  где-то  среди  нас  Адепты  Света  –
В  своих  ладонях  держат  Шар  Земной...
Но  людям  дан  в  Преддверии  Рассвета  –
Последний  Шанс  подняться  над  собой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013006068


Рецензии