Память
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ГЛУПОЙ МОЕЙ ГОЛОВЕ...
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ПАМЯТЬЮ В ЧЬИХ ТО СЕРДЦАХ...
ПОЦЕЛУЕМ ПОСЛЕДНИМ НА ТЁПЛЫХ ГУБАХ...
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ЗДЕСЬ, ХОТЬ УШЕЛ ТЫ ДАВНО...
ТЫ УШЕЛ, НО Я ПОМНЮ ТЕБЯ ВСЁ РАВНО...
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ВЕТРОМ В ХОЛОДНОЙ НОЧИ...
БЕЗ ТЕБЯ МОЁ СЕРДЦЕ УНЫЛО МОЛЧИТ...
ТЫ ДОЖДЁМ ПОСТУЧИШЬ РАННИМ УТРОМ В ОКНО...
БУДЕТ ВСЁ КАК В КАКОМ ТО ЗАБЫТОМ КИНО...
ТЫ ПРИДЁШЬ В МОЁМ СНЕ, МЫ ОПЯТЬ ПОЛЕТИМ...
А ПРОЩАЯСЬ ТЫ СКАЖЕШЬ: "МАЛЫШЬ, НЕ ГРУСТИ!"
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В БУРЕ БЕЗУМНЫХ НАДЕЖД...
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ЗАПАХЕ ЧЁРНЫХ ОДЕЖД...
В ЭТОМ ДОМЕ, ЗАБЫВШЕМ ПОКОЙ ТВОИХ ГЛАЗ...
В ЭТОЙ СПАЛЬНЕ, ЧТО ВСЁ ЕШЁ ПОМНИТ О НАС...
Свидетельство о публикации №113070302963