Прекрасны тихие дубровы
Прекрасны в сумраке лесном.
Широколистые головы,
Несёте вы,в свой отчий дом.
Природа требует прощенья,
И снова,вновь,без промедленья.
И тёплый край,где берега,
Где тихо плещется волна,
На берег тихий и смиренный,
И мысль,поэзией нетленной,
Будит,манит,зовёт меня,
Я отдаюсь и ей сполна.
Тот край,прекрасный край Эллады,
Туда,где тихо манят взгляды,
Свободой воли покорён,
Шум листьев навевает сон,
И я прощён вами,дубровы,
И вновь принять меня готовы.
Свидетельство о публикации №113070302951