Открытая дверь

С тех пор как ушла ты - я одичал,
Опешил,  замкнулся как круг,
И  чтоб завязать, начал сгоряча
Лизать однодневных подруг...


Достаточно, проскользнув в прихожую
Изящно ей падать пальто.
При случае я выбирал похожую,
Но знаешь, все не то и не то...


А в пьяне хмельной не снимая одежды,
Наплотно  заперев ставни  штор,
Катился в сон, не теряя надежды,
И мне представлялось что


Откроется дверь и ты вернешься ко мне
И садишь снять чулок на кровать.
И будет время для разброса камней,
И время, чтоб их собирать..


12 июня 2012


Рецензии
Красивые стихи, читаю с удовольствием, возникает чувство будто смотрю в сквозь прозрачное стекло эмоций, чувств, желаний... Всегда приятно наблюдать за прекрасным.


Кулик Михаил   17.08.2013 12:50     Заявить о нарушении