Ваша теплота
Надоели уже мне совсем.
Неужели нельзя без ругани,
Что бы жить в примирение всем.
Надоели мне эти обиды…
Здесь же не на что обижаться!
А вы губы свои надули,
Вместо того, что бы посмеяться.
Неужели вы не хотите,
Что бы мир был теплым всегда.
Не зависит тут от погоды,
Здесь ваша теплота нужна!
Свидетельство о публикации №113070302930