***

Тёмный круг глядит с небес
Сверху ангел, снизу бес.
А меж ними-на земле
Люди мечутся в "огне."
Тот огонь нерукотворный
Злобный, жадный и упорный.
Он сжигает нас внутри,
Что с народом - посмотри!
Люди гибнут в жажде власти.
Что ни чиновник - то богач
Те, кто в креслах "люди масти"
А ты, колхозничек не плач
Тебе пятак на поллитровку
Опять накинут раз в году
Но на предвыборну ту совку я к вам больше не пойду!
Растащили, разорили, разменяли по рублю
Колхозы, фабрики, заводы
Стыдно мне за Русь мою.


Рецензии