Храм Необъятности. Утверждение Радостью

Стр.-107-.

ХРАМ  НЕОБЪЯТНОСТИ.
Человеческое  Достояние  –
В  Созидании  Храма  Вечности
Расширением  Сферы  Сознания  –
И  Сердечной  до  Без-конечности.
Мысль  Пространственная  Сознание
Расширяет  до  Сверх-Возможностей
Человеческого  Достояния  –
По  Космической  Непреложности.
Помогает  Сердец  Дерзновение  –
Осознанию  Высших  Основ.
Мысль Пространства  несёт
                Утверждение
Становления  Новых  Миров...
Потому  наслоение  Космоса
Чистой  Мыслью  забота  людей.
Только  людям  не  так-то  просто  –
Отказаться  от  тёмных  страстей.
За  Стихийные  бунты  Планеты  –
Отвечает...  мышление  наше.
Вот  взорвалась  «Сверх-Новая»  где-то…
Но  взорвалась...  Терпения  Чаша.
Человеческое  Достояние  –
Утверждается  в  нашей  Реальности,  –
Как  прямая  дорога  Сознания,  –
Что  приводит  в  Храм  Необъятности.

УТВЕРЖДЕНИЕ  РАДОСТЬЮ.
Космическими  Вспышками  Прозрения  –
Утверждены  Народы  и  Союзы.
И  не  случайны,  и  не  исключения  –
Явления  Божественные  Музы.
Случайность  не  имеет  утверждения,  –
Хотя  мы  от  Случайности  зависимы.
Случайность  в  этом  плане  –
                исключение,  –
Только  подтверждающее  Истину.

Непреложность  нашего  Задания  –
Радости  Огнём  Освящена
Высшего  Над-Мирного  Сознания.
Радостью  –  вся  Жизнь  Утверждена.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013005796


Рецензии