Вновь к тебе

Извелась, изболела душа,-
ТЫ опять не даёшь мне покоя…
Тополиной листвою шурша,
Манит парк, где гуляли с тобою.

Вновь к тебе на свиданье иду,
Приворотной травою колдую;
Безоглядно, у всех на виду,
Изласкаю ТЕБЯ , исцелую…

И взойдёт золотая заря,
Небеса нам с тобой улыбнутся;
И поклонятся нам тополя,
Шелестящей листвой отзовутся!


Рецензии