размножались на однородное

за чужие поступки
и белые сумерки
умер я,
за откровения,
робко и неуверено,
данное мне
нетленное,
замученное
тягучастью
поворотов одной спирали,
так, что глаза закрывали,
по наитию,
по не желанию жить,
с максимальной тактичностью, заикаясь,
стекая по стенам мы плавились
и размножались
на однородное,
исключая любое свободное,
воспевая чужие грехи,
мы читали свои стихи


Рецензии