Обручились кольцами карамельными

Обручились кольцами -- карамельными,
Душа моря с душой неба, акварельные!
И живут они, друг - другом любуются,
В  тишине  звездной  ночки,  целуются.
Напевает море песню - волны с  трепетом
О любви своей говорят,  небу  шепотом.
Солнцу  жарко, оно  в  море  купается
Где вода страстно  с небом сливаются!
Обижаясь, душа неба плачет дождиком,
Закрываясь  органзою - серым облаком.
Душа моря в томных ласках,  волнуется
Разбивает  волны в скалах,  беснуется!
Непременно море с небом станут нежные,
В ветре вальса облака -- белоснежные.
Обручились  кольцами, в воду  падают
Звезды с  неба в этот вечер, море  радуют...

Innes


Рецензии