Белая ночь
Не спится.Какой тут ночлег?
И время замедлило бег,
И шторы не в силах помочь.
Вся в белом неслышно плывет.
Что ищет она на земле?
Закат ли на белом коне?
Рассвет ли никак не найдет.
И все повторяется вновь,
И белая ночь сколько лет
Все ищет закат и рассвет
И все не встречает любовь.
А дальше--совсем,как у нас--
И платье с фатой в сундуке,
Поникший букетик в руке...
Темнеет.Что ж ,высплюсь сейчас.
Свидетельство о публикации №113070302807