для Алоры

Чёрно-белое к чёрту!
Я купил краски! -
банок почти когорту.
Солнцу рисую глазки!
Всяческие травинки,
между цветов дорожку,
пару грибков в корзинке,
месяц - большие рожки,
тучки на луже неба,
яблоню, грушу, сливу,
море! (ни разу не был),
рядом тебя счастливой,
радугу прям над полем,
твой поцелуй пьянящий
и нарисую волю!!!
Просто восторг щенячий!


Рецензии