Светоч

Смири безумный голос плоти,
Жил, мускул, крови и костей.
Доверься духу, он свободен,
Оставь плен яростных страстей.
Забудь беспечность грубой силы,
Оставь уютный свой очаг,
И юных песен голос милый
Забудь. Иди в кромешный мрак.
Лишь с тем иди, чтоб свет узревший,
Ты замер в шаге до него,
И понял, этот свет горевший -
Огонь из сердца твоего.
 


Рецензии