Друзьям в Одноклассниках посвящается

Эй, невидимый "друг" из Орла!
Почему ты всё время молчишь?
Может, я слишком много "ла-ла",
Может, мне нужно тихо как мышь

Затаиться в далёком углу
И тихонечко весточки ждать?..
Я могу и не есть, и не спать,
Но молчать, извини, не могу!

03.07.2013 09:15


Рецензии