О чем молчим!

1 О чем молчали мы с тобою,
Пусть тайна это нежно схоронит,
Развеет ветер все слова любви,
Пеплом серым в небо улетит!

Я не виню тебя что все угасло,
Да и я еще с тобой тогда остыл,
Мне стыдно за поступки и слова,
Что я в объятиях другой забыл!

 Их помнит лишь листы бумаги,
И эти строчки что были от души,
Когда с тобою в сердце жил,
Вспоминая и писал тебе в тиши!

Моя жизнь как поле все бурьяне,
А ты пыталась разглядеть цветы,
Изтерла лишь ты рученьки свои,
О колючь высохшей мечты!


Рецензии