Я вижу вас!

Я вижу вас моя родная дама,
Душа зовет,играет и меня манит,
Любовь как белый голубь,
Ко мне в объятия летит!


Я был художником во сне,
Брал холст,и аккуратно чтото выводил,
Потом бросал все кисти в воду,
Стоял задумчиво курил!


Рецензии