Спасибо вам!

Спасибо вам за теплые слова,
За те подарки что с душою,
И в сердце радости своем,
Простите я совсем не скрою!

Подарки ваши буду я хранить,
Могу я это вам по обещать,
Когда мне будет очень грустно,
Я о вас с душою буду вспоминать!

О двух красивых,милых девушках,
Что добратою солнце затмевают,
Среди почтовой серой массы,
Как два ангелка летают!

Вы улыбнитесь щас прошу,
Пусть серый день светле станет,
И вся усталость,боль,печаль,
От вас сегодня по отстанет!


Рецензии