Душевная боль..

В пустых глазах не видно слез,
Душа измотана печалью по былому,
Дали жизнь бы мне другую,
Может прожил ее я по иному!
 
Просил всегда у бога счастья,
А лишь видел холод стен,
В глазах любимой мною дамы,
Познал всю горечь я измен!

Не расторопно душу собираю,
Потом опять ее за грошь возьмут,
Своим предательством,обманом,
На части в клочья разорвут!

Да все возьмите истопчите,
С улыбкой доброй все отдам,
Не разглядеть вам боли стошной,
И не прочесть все это по глазам!

Для всегда я добрый и веселый,
Хотя в душе совсем ни так,
Я чувствую холод за спиною,
Как на пятки наступает мрак!


Рецензии