Не слышит...

Она опять меня не слышит,
Говорит без умолку сама,
Зачем-то  задает дурацкие вопросы
На которые отвечает в вновь сама.

И можно даже посмеяться,
Расхохотаться в полный глас,
А она все о своем лопочет
Как будто вовсе нет меня.

И даже можно танго станцевать,
На мостик встать... и все же,
Она все так же задает дурацкие вопросы,
На которые отвечает вновь сама!

2.07.2013


Рецензии