Неси меня судьба

Тихо желтые листья застыли,
На мутной глади на пруду,
В этот вечер упьюсь алкаголем,
К любимой дорогу увы не найду!

 Пусть несет меня судьба лихая,
Не жалея сил и не щадя,
Лучше умереть мне тихо,
Чем жить так не любя!


Рецензии