в городах-облаках...

снова в щель между
строк заберётся душа.
ты увидишь лишь букв
строчнонабранных нитку.
раздевая стихии
начнёшь неспеша,
водить старым смычком,
пробудив песню скрипки.

в городах-облаках
не бывает дождей.
умываются там
золотыми лучами.
но сочатся из пор,
неземных плоскостей,
разнодумие муз,
что сдружились с деньгами.

равнодушие грёз,
что мешает нам сны,
заварило побольше
ромашковой дури.
позабыв о себе
и о чуде весны,
день с рассветом опять
в тихомолвии курим.


Рецензии
Интересно написано,понравилось! С дружеской улыбкой!

Саша Залётный   05.07.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.