Найду удел я свой..

Жизнь пуста и грошь цена душе,
Пустые просто строчки я пишу,
Лучше где то средь березок белых,
В сырой земле мне слушать тишину!

Пусть будет холодно и жутко сыро,
Но может там я обрету себе покой,
Не надо будет этих слез соленых,
Я буду рядышком всегда теперь с тобой!

Ты не кляни прошу себя моя родная,
Я из жизни этой грязной и скупой,
Ушел туда где звезды ярче солнца,
Где сердце обрело себе покой!


Рецензии