Прошу прощения у Вас

Простите все мои друзья,
Что злую шутку я сыграла.
Хотела с жизнья я расстаться
И в космосе своем
Подольше затеряться.
Но, вы не дали мне уйти.
Сказать ли вам спасибо,
Я просто и не знаю.
Как я была одна,
Так и осталась.
Душа моя томится и не знает.
Когда же ты прийдешь один,
А не с друзьями.
Хочу остаться я наедине
С тобой, и в мыслях и душой.
И хоть я знаю, что твоя судьба,
Слишком уж далеко убежала от меня.
И любишь ты девчонок помоложе.
Но, я тебя за это не виню
И все равно тебя люблю.


Рецензии