Я надеваю спасательный круг...

Я надеваю спасательный круг
из самых любимых песен,
и шторма, что приходят вдруг-
уходят в другие веси.

И не ранит зависть подруг,
и жало соседских сплетен,
 я надеваю спасательный круг
и мир по-прежнему - светел...


Рецензии
И какие же это шторма сотрясают города и веси, позвольте вас спросить, уважаемая? ))))))))

Игорь Белкин   04.07.2013 07:45     Заявить о нарушении