Бросает чувства, как баркас...

" Бросает чувства, как баркас...
  И бьёт о скалы..."
  И время зверем гложет нас
  Своим оскалом...
  Бегут мурашки по спине,
  Мертвы порывы...
  И бродят тени по стене,
  Тени разрыва...
  Боль беспардонно в кулаке
  Сжимает сердце...
  Терпенье кануло в песке...
  Закрылась дверца...
  Дыханье замерло совсем
  В когтях у смерти...
  Того ты может не хотел...
  То Бес иль черти...


Рецензии