В ожидании встречи
То сразу поняла с утра:
Мечта уж крылья распустила
И в голову ко мне пришла.
А это солнце,
Этот ветер,
Природой веющий с окна-
Все говорит о переменах...
Трепещит девушки душа.
Но есть сомненья,
Есть догадки,
Что может чувства и не быть,
Но испытав души волненье,
Не жалко мне слезу пролить.
Свидетельство о публикации №113070302674