Слепа, глуха, нема, как я тогда жила

Слепа, глуха, нема,
Как я тогда жила.
Ждала моя душа
свидания века,
Просматривая ряд
печалей и страстей,
раскаяний, болей,
плетущихся теней.

Глаза не отводя,
Все ж верила она...
Ну здравствуй, я пришла.
Открыт и светел взгляд,
Слова ловлю душой.
Себя я обрела-
Мир- это значит я,
Звенящая струна, летящая звезда -
И это тоже я.


Рецензии