Забава
В святую жертву, такова уж правда!
Жизнь - медленная, вкусная отрава,
Назначенная волею небес.
Мир - зверь. Мы для него - забава.
Без сожаленья сбрасывая крест,
И, отнимая вечной жизни право,
Умри, - промолвит он, - ты был, я есть.
Свидетельство о публикации №113070302619