без ответа...

Без ответа любовь, без ответа…
Дует ветер холодный в груди
И надежда потеряна где-то
И не ясно, что ждет впереди

Я погнался за счастьем напрасно
И доверился  глупо судьбе
Оказалось все призрачно ясным
В не зашторенном на ночь окне

А я верил, я чуточку верил
И доверие сильно берег
Как однажды в раскрытые  двери
Не заметно любовь к нам придет

Не пришла… обошла стороною
Оборвалась не прочная нить
Только память сдушила рукою
Не осталось желания жить.


Рецензии