Ты меня приручила, Земля

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Ты меня приручила. земля,
Я веками твоими полна.
Это просто такая игра,
Позабыла, когда начала...
Заскучала душа и светла,
Затаилась в Алтая выси.

По частям я себя собрала,
Окропила водой из всех рек.
Я уже не простой человек,
А свободное пламя огня,
Света луч, уходящий к звезде,
Теплотой и любовью полна
За уроки, что ты мне дала.


Рецензии