Это в мире параллельном капитаном...

Я  тебя когда-то знала,
Капитаном называла.
Провожала и встречала
У причалов неземных.

Я была когда-то ветром,
В парусах твоих поющим,
То веселым, то серьезным,
Но всегда попутно дувшим.
Я была с тобой русалкой,
Ночью к милому плывущей,
От звезды морской рожденной,
Дочкой грозного царя.


Помню встречи и прощанья,
Помню взгляд твой синий-синий,
Из дали меня зовущий.
Помню мир тот  яркий, звонкий,
Где бежали мы, обнявшись,
То волною обратившись,
То взлетая белой птицей,
В бесконечности паря.

Это в мире параллельном
Капитаном тебя кличут,
Это в мире параллельном
Мы отбросили приличья,
Правила и установки
И живем, в любви купаясь,
Путь по сердцу проверяя,
Поднимая паруса.


Рецензии