Вся жизнь - тату... татуировка

Вся жизнь -  тату ... татуировка,
Её раскрашивают ловко.
Её наносят не туда
И думают: Всё!  Я звезда!

Потом случается абсцесс -
Мозг заработал: О, прогресс!
И извести её порой
Сложнее, чем найти пароль.

Тату -  игра, тату - прикрытие,
Не украшение, не лепнина.
Лишь черновик, наброска бытие,
И примитивности картина.

Весь мир - набросок, чья то пьеса.
И в нём порой не отличиться.
Но лишь  для  пошлости  завеса
Татуировками  лучится...


Рецензии