у смерти есть какая-то нежность...

У смерти есть какая-то нежность
Её оскал не так уж страшен
Если подумать,то это "Вечность"
Тогда конец не так уж важен

Когда идёшь к НЕЙ на свиданье
Возьми с собой немного страсти
И к поколеньям в назиданье
Ты поясни об этом счастье

У смерти есть какая-то нежность
Уложит тихо и без боли
Если конечно ты был честен
Счастливым станешь на смертном ложе

В долине снов в обьятьях ночи
Где тихо тихо как в могиле
Покой обрядший снова сможет
Самим собой быть в новом мире

У смерти есть какая-то нежность
Хоть холод сводит твои мысли
Как никогда Ей имя "ВЕЧНОСТЬ"
Подходит больше в прошлой жизни...


Рецензии
смерть, штука странная =)

Рэссика   06.07.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.