Две тыщи лет от Рождества Христова...
Грех избегать учили сквозь века...
Но мы грешим всё снова, снова -
Наверно, память коротка???
07.11.2011г.
Фото из инета Севастополь древний город Херсонес
Владимирский собор
Свидетельство о публикации №113070302542